15 nov. 2011

CONTRAMUSLOS RELLENOS

Hola amigas voy a poner una receta de domingo o de día de fiesta porque estos muslos están exquisitos.
Ingredientes:
contramuslos de pollo
beicon
queso de lonchas
jamon
puerro zanahorias
cebollas
aceite sal pimienta
hiervas haromaticas a elegir
vino blanco
Elaboracion:
Limpiar los contramuslos de pieles y grasay deshuesar, abrirlos bien para poderlos rellenar,poner poner las lonchas de beicon,queso y  jamon y enrrollar ,sujetar con palillos,ponerlos en una fuente de horno .
Limpiar las verduras cortarlas en trozos y hecharlas por encima de los contramuslos,ponerle sal pimiesta y las hiervas que hayamos seleccionado, aceite y vino blanco.
Meter al horno previamente precalentado a uno 200 grados durante una hora y media (dependera de cada horno).
Duspues con la verdura podremos triturarla y hacer una salsa o dejar los trozos ,como mas nos guste