3 nov 2011

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE

.INGREDIENTES:
Base:
Un paquete de galletas
60g de mantequilla
un chorrito de leche
Capa de turrón:
Una tableta de turrón
 de Jijona
200ml de nata
1/2 litro de leche
un sobre y medio de cuajada
Capa de chocolate:
una tableta de chocolate para postres
200ml de nata
200ml de leche
un sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas fundir la mantequilla ,en el micro y unirla a las galletas con el chorrito de leche hacer una pasta y formar la base en un molde desmontable,meterlo un ratito en el congelador .
Triturar un poco el turrón y reservar .Calentar la leche junto con la nata y el azúcar,dejar un poco de leche para diluir la cuajada . Cuando empiece a hervir añadir la cuajada y el turrón  y hervir durante 2 minutos.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla.
Poner al fuego la leche con la nata y el chocolate troceado dejarlo en el fuego hasta que se desaga el chocolate añadimos la cuajada que habremos desleído en un poco de leche que habremos apartado antes de ponerla a calentar, hervimos 2 minutos  y lo vertemos al molde con  cuidado de no mezclar con la capa anterior.Dejar enfriar,y adornar como mas nos guste.

Esta de chuparse los dedos